如何辦好尾牙

2015-07-31

~~如何辦好尾牙~~

一、 場地選擇:
場地選擇很重要,但從來沒有明文規定尾牙一定要辦在餐廳、或五星級飯店辦,想要創意,辦個郵輪尾牙,海灘派對型尾牙,不也很炫,但…請別忘記所有活動的根本,由選擇”安全”及”合法”的場地開始。

二、活動主持人:
一場成功活動的靈魂人物,貫穿全場活動成敗關鍵,選擇適合公司文化風氣的主持人,更能抓住員工的心。

三、活動主題:
書有書名,歌曲有歌名,當然活動也需要有個主題,主題可融合時事,公司文化,造成話題凝聚人氣,串起整場活動的精神所在。

四、節目安排:
好的節目安排,能帶動整個活動熱烈氣氛! 想當high咖,耍耍文青,製造溫馨,燃燒小宇宙,皆可根據需求提供各類節目做選擇調整。

五、互動遊戲:
好的遊戲,能讓全場互動,拉近同仁長官距離,還等什麼,離開座位,put your hands up,一同歡樂吧~!!!

六、獎項配置:
摸彩是尾牙活動中的靈魂,在有限的金額下,如何創造最高的”歡樂”收益,小小確幸,也能變大大幸福!

七、活動宣傳:
從最基本的文宣,到E-DM 及網路宣傳,活動廠內宣傳造勢,是累積人氣,製造話題的金鑰。

八、硬體設備:
除了使用原場地影音系統,想讓活動中,聲光效果再提升,也可根據活動內容,場地布置,追加適合的硬體設備,或是道具,讓活動臻至完美。

達昇創意,秉持的安全,創意,提供尾牙活動全方位服務。從場地選擇,到藝人經紀,全客製化主題,百種互動遊戲,活動宣傳,到強大的硬體,都歡迎來電諮詢喔~!!!



上一則訊息

下一則訊息

上一則訊息

下一則訊息